lunes, 1 de diciembre de 2014

Torneo Federal "B": Ferro (Ola) 2 Villa Mitre 0

Villa Mitre perdió 2 a 0 ante Ferro de Olavarría como visitante y quedó obligado a ganar el próximo fin de semana si es que pretende avanzar a la segunda fase.
El cotejo, correspondiente a la 13º y penúltima fecha de la Zona 3 del Federal B, se disputó en el estadio Domingo Colasurdo.
Joel Zalazar, a los 26 minutos del primer tiempo, y Juan José Longhini a los 17 del complemento, anotaron los goles del elenco “Carbonero”, que con esta victoria avanzó a la siguiente instancia.
José Luis Cornaló, golero tricolor, evitó una caída aun mayor al atajarle un penal al propio Longhini cuando se jugaban 34 del segundo período.
Con 17 puntos, a los de Rubén Agüero no les sirve otro resultado que no sea la victoria en la fecha final para clasificar. Será ante Liniers en el Fortín de Maipú y Necochea.