lunes, 1 de diciembre de 2014

Torneo Federal "B" : Liniers 5 Dep.Sarmiento (Cnel Suarez) 1

Por la 13º fecha de la Zona 3 del torneo Federal B, Liniers goleó por 5 a 1 a Deportivo Sarmiento en el Doctor Alejandro Pérez de la Avenida Alem y quedó a un paso de la clasificación a la próxima instancia.
Mariano Mc Coubrey, a los 19 y 33 minutos del primer tiempo; y Julio Acosta, a los 16, 18 y 42 del complemento, anotaron los goles del “Chivo”. Gastón Scheffer, en 25, también de la segunda etapa, descontó para el elenco “Verdirrojo”, que jugó casi media hora con un hombre menos por la expulsión de Bernardo Galano.
Con este triunfo, los de Daniel Prat suman 19 unidades y comparten la segunda posición con Tiro, a una fecha del final de la etapa regular. Empatando ante Villa Mitre el próximo domingo, los albinegros clasificarán a la segunda fase.