domingo, 3 de mayo de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Atl.Rafaela 2 Defensa Y Justicia 1

Atlético de Rafaela, en el segundo partido de Astrada, consiguió su primera victoria en el torneo por 2-1 a Defensa y Justicia. Marino y González marcaron los goles de la Crema, mientras que Sánchez Sotelo descontó.

Atlético de Rafaela ganó 2-1 a Defensa y Justicia, en Santa Fe, y consiguió su primera victoria en el torneo de Primera División. El equipo de Leonardo Astrada salió del fondo y suma ocho puntos, tras once fechas.
Guillermo Marino marcó el primer tanto, con un remate cruzado al segundo palo, a los 15 minutos del primer tiempo. A los 25, Federico González anotó el segundo gol de la Crema. Juan Sánchez Sotelo descontó para Defensa, que presentó al Turu Flores como técnico.
Rafaela suma ocho puntos, en un torneo flojo para el conjunto de Santa Fe. El equipo de Florencio Varela no gana desde la cuarta fecha, y tiene diez puntos en la tabla.