lunes, 4 de mayo de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Arsenal 0 Quilmes 1

El Cervecero superó como visitante a Arsenal por 1-0, con un gol de Bieler de penal en el tercer minuto de descuento. El local sufrió la expulsión del colombiano Valencia, justamente en la acción que derivó en la pena máxima.

Quilmes venció como visitante a Arsenal por 1-0, en un partido correspondiente a la 11ª fecha del campeonato de Primera División. El Cervecero consiguió la victoria en la última jugada del partido, con un penal de Claudio Bieler en la última acción un encuentro que tenía destino de empate.
Lo más importante en Sarandí llegó en el tercer minuto de descuento, con una falta del colombiano Daniel Rosero Valencia sobre Adrián Calello que derivó en su expulsión por doble amonestación. El ex Racing ejecutó con éxito la pena máxima y Sergio Pezzotta ya había avisado que no habría tiempo para más.
El triunfo le significó al conjunto que dirige Julio Falcioni cortar una racha de dos derrotas consecutivas y llegar a los 12 puntos. La caída de los comandados de manera interina por Roberto González, que tienen cinco unidades y superan por uno a Nueva Chicago -está último-, fue la tercera al hilo.