domingo, 2 de noviembre de 2014

Torneo Transición 2014: Se suspendio Tigre-Lanús

Tigre y Lanús igualaban 0-0 y no salieron a disputar el segundo tiempo por decisión del árbitro Echenique producto de las malas condiciones climáticas. El miércoles 12-11 se jugarán los 45 minutos restantes.

El partido entre Tigre y Lanús, correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo de Primera División, se suspendió al finalizar el primer tiempo con el marcador empatado sin goles debido a las malas condiciones climáticas.
El árbitro del encuentro Fernando Echenique tomó la decisión en los vestuarios en conformidad con ambos planteles frente al anegamiento que presentaba el campo de juego del estadio José Dellagiovanna de Victoria.
Tigre y Lanús jugarán el miércoles 12-11, con horario a confirmar, los 45 minutos restantes si las condiciones del campo de juego lo permiten.