sábado, 8 de noviembre de 2014

Torneo Transicion 2014 : Belgrano (Cba) 3 Defensa Y Justicia 0

El Pirata superó al Halcón en Córdoba con tantos de Lucas Zelarayán, Julio Furch y Jerry Bengtson, y sumó su tercer triunfo consecutivo.

Belgrano sumó este sábado su tercer triunfo consecutivo en el campeonato al golear por 3-0 a Defensa y Justicia en Córdoba.
Después de un primer tiempo parejo, en el que la situación más clara fue un mano a mano de Fernando Márquez que se perdió cerca, el complemento resultó mucho más favorable al conjunto de Ricardo Zielinski.
​A los 17 minutos, tras un pase desde la derecha, Lucas Zelarayán conectó el balón en el corazón del área y anotó el primero del Pirata. Y a los 24, con el Halcón pidiendo cortar el juego para que asistieran a Luciano Vella, Julio Furch apareció por la izquierda y definió alto y fuerte para cerrar el pleito.
Después, Emiliano Rigoni desperdició la chance de marcar el tercero, algo que sí logró a los 41 Jerry Bengtson, atropellando tras una mala salida del arquero.
Así, los cordobeses consolidaron su buen momento, mientras que Defensa se mantiene en un pozo futbolístico y de resultados.