domingo, 28 de septiembre de 2014

Torneo De Transición 2014 : Lanús 1 River Plate 1

Lanús ganaba por el tanto de Lautaro Acosta (PT 37m), pero Gutiérrez remató de media distancia y, en complicidad con Marchesín, decretó el marcador en el Sur (ST 26m). El conjunto de Gallardo continúa en lo más alto e invicto a la espera del Superclásico.

River, sólido líder, salvó su condición de invicto, al empatar esta noche 1-1 en su visita a Lanús, en la antesala del Superclásico ante Boca del próximo fin de semana, en encuentro por la novena fecha del Campeonato de Primera División.
Lautaro Acosta, a los 36 minutos del primer tiempo, había abierto el marcador para el conjunto local y el 'Millonario' lo igualó en la segunda etapa a través del colombiano Teófilo Gutiérrez (25m.).
Con esta igualdad, River acumuló 21 unidades y sigue como líder del torneo seguido por Independiente con 18, mientras Lanús reúne 17.
El conjunto riverplatense lleva ya un invicto de 23 partidos (16 triunfos y 7 empates) si se incluyen además partidos por la Copa Sudamericana, Argentina, amistosos y del ciclo anterior del riojano Ramón Angel Díaz, con el que se coronó campeón del torneo Clausura.
La última derrota data del 6 de abril en Córdoba, cuando perdió 2-1 ante Belgrano por el certamen pasado, y ahora buscará extender su racha en el Superclásico ante Boca del 5 de octubre.
Mientras que Lanús cortó una racha de tres victorias, ya que había superado a Racing como visitante (3-1) y luego despachó a dos rivales clásicos del Sur bonaerense como Banfield (1-0) y Quilmes (2-0) para acomodarse en los puestos de vanguardia.