domingo, 20 de octubre de 2013

Futbol Italiano : El bahiense Rodrigo Palacio hizo 2 goles en el empate del Inter 3 a 3 ante el Torino

Con dos goles del bahiense Rodrigo Palacio, el Inter igualó como visitante ante Torino 3 a 3, en el partido que cerró la octava fecha de la Liga Italiana de fútbol.
El delantero exBoca marcó a los 9 y a los 25 minutos del segundo tiempo. El otro tanto de Inter fue convertido por el colombiano Freddy Guarín; mientras que para Torino anotaron el sueco Alexander Farnerud, Ciro Immobile y Nicola Bellomo, éste sobre la hora.
 En Inter, que jugó casi todo el partido con diez jugadores por la expulsión del arquero esloveno Samir Handanovic, también actuaron los argentinos Esteban Cambiasso y Juan Pablo Carrizo, quien le contuvo un tiro penal a Alesio Cerci en la acción que terminó con la tarjeta roja de su compañero bajo los tres palos.
Con este resultado, Inter, donde estuvieron el banco de suplentes los argentinos Walter Samuel y Mauro Icardi, acumula 15 puntos; al tiempo que Torino llegó a las 10 unidades.