domingo, 15 de febrero de 2015

Torneo Primera División 2015 : Quilmes 0 Lanús 1

Con gol de Silva, el Granate le ganó 1-0 a Quilmes y partió como candidato a pelear arriba. Falcioni, que contó con la mayoría de los refuerzos, debutó con el pie izquierdo en el certamen. Fue el último partido de Maglio.

Lanús derrotó 1-0 a Quilmes en el estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner y partió como candidato a pelear arriba, en el inicio del Torneo de Primera División 2015.
El delantero Santiago Silva se anticipó a la defensa local en un tiro libre ejecutado por Maximiliano Velázquez, anotó el gol de la victoria a los ocho minutos del segundo tiempo y estiró la racha de 15 partidos sin perder ante el Cervecero con nueve triunfos y seis empates.
Julio Falcioni, que debutó como DT y contó con la mayoría de sus refuerzos, arrancó con el pie izquierdo y deberá mejorar en el certamen. El cotejo tuvo un sabor especial para el árbitro Carlos Maglio, quien dirigió su último partido como profesional.