domingo, 1 de diciembre de 2013

Torneo Inicial 2013 : Gimnasia (LP) 3 Quilmes 2

El Lobo derrotó 3-2 a Quilmes y se reencontró con la victoria, tras siete partidos. Pereyra (PT 4min y 36min) y Correa (ST 1min) convirtieron para el equipo local. Zacaría (PT 18min) y Boghossian (ST 25min), de penal, descontaron para el Cervecero.

Facundo Pereyra (PT 4 min) puso en ventaja al Lobo con un golazo de taco, tras un centro desde la derecha de Gastón Díaz. Pero, Jonathan Zacaría (PT 18min) sorprendió a Monetti con un zurdazo de afuera del área e igualó el encuentro de manera parcial.
Pereyra (PT 36min) y José Correa (ST 1min) adelantaron de nuevo al equipo local con un derechazo y un cabezazo, respectivamente.
A los 22 minutos de la segunda mitad, Osvaldo Barsottini fue expulsado por evitar un tanto, con la mano, de Joaquín Boghossian (Pezzotta le mostró la roja en tiempo adicional por una falta), que cambió por gol desde los doce pasos decretando el 3-2 final del partido.
Con esta victoria, el Lobo trepó al undécimo lugar con 25 puntos, mientras que el Cervecero se ubicó decimoséptimo con 20 unidades con la obligación de ganar el próximo partido para mejorar su imagen en el final del torneo.