sábado, 14 de diciembre de 2013

Mundial De Clubes 2013 : Guangzhou (Chi) 2 Al -Ahly (Egi) 0 / Raja Casablanca (Marruecos) 2 Monterrey (Mex) 1

El argentino marcó un gol en la victoria de Guangzhou sobre Al-Ahly por 2-0. Para llegar a la definición, deberá derrotar a Bayern Munich. El gol de Basanta no le alcanzó a Monterrey, que cayó en tiempo suplementario con Raja Casablanca por 2-1. Los marroquíes se medirán con Atlético Mineiro.

Guangzhou (China) 2 Al-Ahly (Egipto) 0

Darío Conca marcó un gol en la victoria de Guangzhou sobre Al-Ahly por 2-0, en Marruecos, que lo clasificó a las semifinales del Mundial de Clubes. El argentino anotó el segundo tanto del conjunto chino, a los 22 minutos del segundo tiempo, luego de que el brasileño Elkeson abriera la cuenta a los cuatro de esa misma etapa.
El argentino, que fue titular, tendrá una dura tarea para llegar a la definición: se cruzará el martes con Bayern Munich. Los egipcios quedaron eliminados, al igual que le había sucedido durante la semana a Auckland City de Nueva Zelanda.

Raja Casablanca (Marruecos) 2 Monterrey (México) 1

En el segundo turno, el gol de José Basanta no le alcanzó a Monterrey. El equipo mexicano cayó por 2-1 en tiempo suplementario frente a Raja Casablanca, que el miércoles se verá las caras con Atlético Mineiro (la definición del certamen será el próximo sábado).
El argentino -titular junto a Neri Cardozo y César Delgado- anotó de cabeza a los ocho minutos del segundo tiempo, luego de que Chem Chtibi abriera la cuenta para los de Marruecos a los 25 de la etapa inicial. En el alargue, cuando el reloj marcaba los cinco de la primera parte, Kouko Guéhi conquistó el otro tanto.