domingo, 22 de marzo de 2015

Torneo De Primera División 2015 AtL.Rafaela 1 Rosario Central 1

El líder, que había ganado todos sus partidos, empató 1-1 como visitante frente a la Crema, que sigue último. El local se adelantó con un gol de penal de Eluchans (PT 18m), pero lo emparejó Ruben (ST 3m). El dueño de casa jugó con uno menos desde los 26 del primer tiempo por la expulsión de Bastía.

Atlético de Rafaela y Rosario Central empataron 1-1, en un partido correspondiente a la sexta fecha del campeonato de Primera División que enfrentó al líder y al último de la tabla. El Canalla continúa en lo más alto de las posiciones, aunque ya no tiene puntaje ideal.
La Crema se adelantó en el marcador con un gol de penal de Juan Eluchans, a los 18 minutos de juego, luego de una infracción de Jonathan Ferrari a Federico González. La igualdad llegó a los tres del complemento por medio de Marco Ruben, quien alcanzó a empujarla de taco.
El dueño de casa jugó con uno menos desde los 26 del primer tiempo por la expulsión de Adrián Bastía, a raíz de un insulto a Germán Delfino. A partir de ese momento, el árbitro fue el blanco de las protestas e incluso recibió el impacto de un proyectil
El empate mantiene a Rosario Central en lo más alto de las posiciones, aunque no pudo conservar el andar perfecto. En Atlético de Rafaela todavía no saben lo que es ganar en el campeonato y con esta unidad alcanzó a Crucero del Norte (ambos cierran la tabla con dos puntos).