jueves, 30 de enero de 2014

Copa Libertadores 2014 : Caracas (Ven) 0 Lanús (Arg) 2

Con un par de goles de Goltz, el segundo de penal, Lanús venció de visitante a Caracas por 2-0 y quedó casi clasificado para el Grupo 3.

Lanús dio un paso enorme hacia la fase de grupos de la Copa Libertadores de América al imponerse a Caracas por 2-0, en un partido que se desarrolló en Venezuela.
Paolo Goltz, después de que Lautaro Acosta estuviera cerca en un par de oportunidades, abrió el marcador de cabeza cuando se disputaban 19 minutos del primer tiempo.
El Granate prácticamente no sufrió en su área, controló el desarrollo y el local la única clara que tuvo fue un remate desde afuera de Luis González que se estrelló en el travesaño.
Cuando al partido le quedaban poco menos de cinco minutos, gracias a un regalito del árbitro peruano Víctor Carrillo, quien vio penal en una clara simulación de Acosta, Goltz aumentó la diferencia y dejó a Lanús con más de un pie en la próxima instancia.
De pasar, algo que intentará terminar de concretar la semana que viene, el equipo conducido por Guillermo Barros Schelotto jugará en el Grupo 3 junto a Cerro Porteño, O´Higgins y Deportivo Cali.