domingo, 29 de enero de 2012

Argentino "B" Grupo (Tan) 1 Villa Mitre 2 / Bella Vista 1 Ferro (Ola) 0

Bella Vista comenzó 2012 con un triunfo al derrotar esta tarde a Ferro de Olavarría por 1-0 en partido correspondiente a la 17ª fecha de la zona 2 del torneo Argentino B de fútbol.Matías Salgado, mediante un tiro penal ejecutado a los 15 minutos del primer tiempo, anotó la única conquista para el conjunto albiverde que cortó una racha de triunfos consecutivos de los olavarrienses.
Villa Mitre sorprendió a Grupo
Villa Mitre también abrió el año con una sonrisa al superar, de visitante, a Grupo Universitario de Tandil por 2-1, en otro de los encuentros correspondientes a la 17ª fecha de la zona 2 del torneo Argentino B de fútbol.
Brian Scalco abrió el marcador para el conjunto bahiense a los 12 minutos del segundo tiempo.
Emanuel Cabrera niveló para los locales a falta de 15 minutos, pero Villa Mitre volvió a pasar al frente tras otra buena jugada de Brian Scalco en la que habilitó a Javier Menéndez para el 2-1 definitivo.